Уровень безработицы в Германии – март 2011

рынок труда Германии

Сегодня Федеральное агентство занятости (Federal Employment Agency) опубликовало свой новый пресс-релиз, в котором предоставило участникам финансового рынка обновленные макроэкономические показатели, характеризующие текущее состояние немецкой экономики – в частности вышли статистические данные по рынку труда Германии за март 2011 года.

Проведенные статистические исследования показали, что по итогам марта 2011 года количество безработных в Германии снизилось в сравнении с предыдущим месяцем на 55 тыс. – до 3,005 млн. (с учетом сезонных поправок), что оказалось намного лучше предварительного прогноза аналитиков финансового рынка, ожидавших снижения этого макроэкономического индикатора всего лишь на 23 тыс.

Также стоит отметить, что итоговый результат предыдущего месяца был опять изменен статистической службой в лучшую сторону – так, в феврале 2011 года количество безработных по окончательным данным составило 3,06 млн. (с учетом сезонных корректировок), а не 3,069 млн., как сообщалось ранее.

Продолжает показывать позитивную динамику и такой макроэкономический индикатор, как уровень безработицы, который в марте 2011 года достиг наименьшего значения за последние несколько лет (7,1%), хотя финансовые эксперты прогнозировали, что уровень безработицы в Германии снизиться с 7,3% до 7,2%.

Как видите, на текущий момент рынок труда Германии находиться в полном порядке. А если вы хотите больше узнать об этой стране, посетив ее, то обязательно зайдите на сайт Juliya Travel (www.jul-travel.ru), где сможете найти не только в Германию, но и в другие интересные страны – например, в Египет, Турцию или Францию. Став клиентом Juliya Travel, вы получаете не только качественное обслуживание, но и уникальную возможность объездить весь мир с наименьшими финансовыми затратами.

____________________________________________________________

количество безработных в Германии – март 2011количество безработных в Германии – март 2011

уровень безработицы в Германии – март 2011уровень безработицы в Германии – март 2011


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

progressive.ua

http://casino-ua.info

www.yarema.ua/tkani-dlya-shtor/blekaut
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты