Уровень безработицы в Германии – февраль 2011

рынок труда Германии

Федеральное агентство занятости (Federal Employment Agency) опубликовало сегодня новый ежемесячный пресс-релиз, в котором предоставило участникам финансового рынка обновленные макроэкономические индикаторы, характеризующие текущее состояние экономики Германии – в частности вышли статистические данные по рынку труда за февраль 2011 года.

Проведенные статистические расчеты показали, что по итогам февраля 2011 года количество безработных в Германии снизилось в сравнении с прошлым месяцем на 52 тыс. – до 3,069 млн. (с учетом сезонных факторов), что оказалось намного лучше прогнозного значения финансовых экспертов, ожидавших снижения данного макроэкономического показателя на 13 тыс.

Также необходимо сказать, что итоговый результат прошлого месяца был пересмотрен статистическим агентством в лучшую сторону – так, в январе 2011 года количество безработных по окончательным данным составило 3,121 млн. (с учетом сезонных поправок), а не 3,135 млн., как сообщалось изначально.

Продемонстрировал положительную динамику и такой макроэкономический показатель, как уровень безработицы, который по итогам февраля 2011 года достиг минимального значения за последние несколько лет – 7,3%, хотя финансовые аналитики прогнозировали, что уровень безработицы в Германии останется без изменений (на отметке 7,4%).

____________________________________________________________

количество безработных в Германии – февраль 2011количество безработных в Германии – февраль 2011

уровень безработицы в Германии – февраль 2011уровень безработицы в Германии – февраль 2011


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

CryptoBalance платит

www.progressive.ua

read here progressive.ua
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты