Великобритания: индекс деловой активности в сфере услуг – ноябрь 2010

Services_PMI_United_Kingdom_11.2010

Сегодня был опубликован очередной ежемесячный пресс-релиз исследовательской компании Markit Economics, в котором участникам финансового рынка были предоставлены обновленные статистические данные, характеризующие текущее состояние британской экономики – в частности уровень деловой активности в сфере услуг.

Итак, согласно проведенным статистическим расчетам, итоговый результат индекса деловой активности в сфере услуг (Services PMI) в ноябре 2010 года составил 53,0 пункта, что оказалось немного хуже показателя предыдущего месяца, находившегося на отметке 53,2 пункта.

Также стоит сказать, что полученный итоговый результат макроэкономического показателя Services PMI не смог оправдать предварительного прогноза финансовых аналитиков, ожидавших, что он останется без изменений, то есть на уровне октября текущего года (53,2 пункта).

Несмотря на такое незначительное снижение, уровень деловой активности в британской сфере услуг продолжает находиться на достаточно высоком уровне за последние четыре месяца, что очень хорошо для текущего экономического развития страны, хотя все-таки стоит отметить наличие негативных рисков в крупнейшем секторе экономики Великобритании.

Важное в сети:

Я думаю, не стоит быть маркетологом по образованию, чтобы понять одну простую вещь – на сегодняшний день покупатель в первую очередь ориентируется на качество товара при его покупке, а уже потом на его цену. Поэтому если вы являетесь производителем качественной продукции, то у вас есть уникальная возможность получить на нее государственный , воспользовавшись услугами компании ООО «Эталон-Групп», так как в большинстве случаев именно этот документ является для покупателя тем ключевым фактором, позволяющим сделать выбор в пользу того или иного товара.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Контакты