Розничные продажи в Великобритании – январь 2011

розничная торговля в Великобритании

Национальное бюро статистики Великобритании (UK National Statistics) опубликовало сегодня очередные статистические данные, характеризующие текущее состояние экономики страны – в частности участникам финансового рынка предоставили итоговые результаты изменения розничной торговли за январь 2011 года.

Согласно проведенным статистическим исследованиям, объем розничных продаж (Retail Sales) по итогам января 2011 года продемонстрировал максимальный рост с февраля 2010 года, увеличившись в сравнении с прошлым месяцем сразу на 1,9%, что оказалось намного выше прогнозного значения финансовых аналитиков, ожидавших меньшего роста – на 0,6%.

При этом максимальный месячный рост объема розничных продаж был зафиксирован по автомобильному топливу (automotive fuel) – на 6,1%.

В тоже время розничная торговля в продовольственных магазинах (food stores) и непродовольственных магазинах (non-food stores) показала меньшие темпы роста в месячном выражении – на 0,3% и 2,4% соответственно. А вот розничные продажи в сфере внемагазинной торговли (non-store retailing) по итогам января 2011 года увеличились всего лишь на 2,7%, хотя еще в декабре 2010 года был зафиксирован рост на 3,9%.

Если говорить об изменении розничных продаж в годовом исчислении, то итоговый результат тоже оказался намного выше прогнозного значения финансовых экспертов – так, по сравнению с январем 2010 года объем розничных продаж вырос на 5,3% (максимальное значение за последние несколько лет), хотя ожидалось увеличение на 4,0%.

В годовом исчислении максимальное увеличение объема розничных продаж опять было отмечено в сфере внемагазинной торговли (non-store retailing) – на 22,1% в сравнении с январем 2010 года, в то время как наибольшее падение было зафиксировано в продовольственных магазинах (food stores) – на 2,3%.

Стоит также сказать, что результат, зафиксированный месяцем ранее, был пересмотрен статистической службой в худшую сторону – так, объем розничных продаж по итогам декабря 2010 года снизился на 1,4% в месячном исчислении (изначально зафиксировано падение на 0,8%) и на 0,7% в годовом выражении (пересмотрено с +0,0%).

Интересное в сети:

Наверняка многие из вас хоть раз в жизни, но сталкивались с рынком недвижимости – кто-то продавал загородный коттедж, кто-то пытался снять квартиру, а кто-то делал выгодные инвестиции в объекты недвижимости. А значит, вы должны понимать, как важно правильно выбрать агентство недвижимости, способное помочь принять правильное решение, например, при покупке или продаже квартиры. Поэтому если вы ищите надежное с отличными условиями работы, то наиболее приемлемым вариантом станет агентство недвижимости Виктория, специалисты которого помогут вам купить, продать или сдать в аренду практически любой объект недвижимости или земельный участок.

___________________________________________________________

розничная торговля в Великобритании – январь 2011розничная торговля в Великобритании – январь 2011

розничная торговля в Великобритании – январь 2011объем розничных продаж в Великобритании – январь 2011


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

www.lkredit.com.ua

В интеренете нашел интересный веб сайт , он рассказывает про vigor купит pureshop.com.ua
https://bestseller-sales.com
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты