Рынок недвижимости США – незавершенные сделки (сентябрь 2010)

рынок недвижимости США

Сегодня Национальная ассоциация риэлторов (National Association of Realtors) опубликовала свой очередной пресс-релиз, в котором предоставила участникам финансового рынка обновленные статистические данные, характеризующие рынок недвижимости США.

Итак, согласно полученным статистическим данным, объем незавершенных сделок на рынке недвижимости (Pending Home Sales) по итогам сентября 2010 года снизился на 1,8% в сравнении с предыдущим месяцем (первое снижение за последние три месяца), что оказалось намного хуже прогнозного значения экспертов финансового рынка, ожидавших роста на 3,2%.

Если говорить об изменении этого макроэкономического показателя в годовом выражении, то в этом случае итоговый результат пятый месяц подряд продолжает демонстрировать негативную динамику – так, по сравнению с сентябрем 2009 года объем незавершенных сделок на рынке недвижимости снизился сразу на 24,9% (максимальное годовое падение за несколько последних лет).

Напомним, что месяцем ранее (в августе текущего года) макроэкономический показатель Pending Home Sales вырос на 4,3% в месячном выражении и снизился на 18,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

____________________________________________________________

рынок недвижимости США – незавершенные сделки (сентябрь 2010)рынок недвижимости США – незавершенные сделки (сентябрь 2010)рынок недвижимости США – незавершенные сделки (сентябрь 2010)

Твитнуть
вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

adulttorrent.org

https://shopvashtextil.com.ua/catalog/index/59-komplekty-postelnogo-belya
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты