Рынок недвижимости США – незавершенные сделки (июнь 2011)

рынок недвижимости США

Сегодня в США был опубликован последний в этом месяце пакет статистических данных, характеризующих рынок недвижимости этой страны. Напомню, что буквально недавно уже выходила аналогичная макростатистика, которая показала следующее – первичный рынок жилья, впрочем, как и вторичный рынок жилья, по итогам июня текущего года продемонстрировали негативный результат. А вот строительный сектор США, наоборот, в последнее время стремительно рос. И вот сегодня мы получили новые статистические данные, которые в целом хорошо характеризуют рынок недвижимости США, но обо всем по порядку.

Итак, опубликованный пресс-релиз Национальной ассоциации риэлторов (National Association of Realtors) показал, что в июне текущего года количество незавершенных сделок на рынке недвижимости (Pending Home Sales) опять выросло – в этот раз на 2,4% по сравнению с прошлым месяцем, что оказалось намного лучше предварительного прогноза финансовых аналитиков, ждавших снижения на 2,0%.

Таким образом, данный макропоказатель растет уже второй месяц к ряду, что, естественно, является очень хорошим результатом.

Показывает положительный результат и годовая динамика этого макроэкономического индикатора, причем тоже второй месяц подряд. Так, по сравнению с июнем прошлого года количество незавершенных сделок на американском рынке недвижимости увеличилось сразу на 19,8%, что является максимальным годовым ростом этого макропоказателя с апреля 2010 года (тогда было +23,1%).

Как видите, рынок недвижимости США опять закончил месяц на оптимистической ноте. Ведь рост макропоказателя Pending Home Sales, который длиться уже два месяца подряд, в ближайшее время позитивно отразится и на американском рынке жилья. В тоже время жесткие условия ипотечного кредитования и слабое состояние американской экономики все еще тормозят рынок недвижимости США.

____________________________________________________________

рынок недвижимости США – незавершенные сделки (июнь 2011)рынок недвижимости США – незавершенные сделки (июнь 2011)рынок недвижимости США – незавершенные сделки (июнь 2011)


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

http://101binaryoptions.com

interracial gay orgy

steroid-pharm.com/trenbolon-acetate.html
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты