Рынок недвижимости США – незавершенные сделки (январь 2011)

рынок недвижимости США

Национальная ассоциация риэлторов (National Association of Realtors) опубликовала сегодня свой новый пресс-релиз, в котором предоставила участникам финансового рынка обновленные статистические данные по рынку недвижимости США – в частности вышли итоговые результаты изменения количества незавершенных сделок по продаже домов за январь 2011 года.

Согласно проведенным статистическим исследованиям, объем незавершенных сделок на рынке недвижимости США (Pending Home Sales) по итогам января 2011 года снизился на 2,8% в сравнении с прошлым месяцем, что оказалось немного хуже предварительного прогноза финансовых экспертов, ожидавших меньшего снижения – на 2,2%.

Если посмотреть на изменение этого макроэкономического показателя в годовом исчислении, то итоговый результат уже девятый месяц подряд продолжает демонстрировать негативную динамику – так, по сравнению с январем 2010 года объем незавершенных сделок на рынке недвижимости США снизился на 1,6%.

Напомним, что месяцем ранее (в декабре 2010 года) макроэкономический показатель Pending Home Sales снизился на 3,2% в месячном выражении (пересмотрено с +2,0%) и на 6,4% в сравнении с аналогичным периодом 2009 года (пересмотрено с -4,2%).

Как видите, рынок недвижимости США продолжает демонстрировать слабые результаты – по крайней мере, активность в сфере купли-продажи домов находится на очень низком уровне.

__________________________________________________________

рынок недвижимости США – количество незавершенных сделок (январь 2011)рынок недвижимости США – количество незавершенных сделок (январь 2011)

рынок недвижимости США – незавершенные сделки (январь 2011)

Твитнуть
вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

www.best-cooler.reviews/quick-overview/

Узнать как вискозные ковры купить в любом городе.
автоматический полив  хантер
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты