Открытие фирм в Англии. Верное решение для нового бизнеса

logo123

При открытии собственного бизнеса в Англии у бизнесмена возникает вопрос, будет ли им получен при этом иммиграционный статус. В данной статье будет изложено разрешение иммиграционного вопроса в данном случае.

Согласно правилам Иммиграционного комитета открытие фирм в Англии является работа в качестве представителя или в совместном товариществе, компании, которая зарегистрирована в Соединенном Королевстве.  Желая открыть свое дело на территории Англии, вы должны иметь визу.

При открытии бизнеса в Соединенном Королевстве Иммиграционные правила выдвигают некоторые правила.  В своем вы должны иметь 200 000 фунтов стерлингов для ведения бизнеса. Данные средства должны быть в частном пользовании и не находится в распоряжении других инвестиционных вложений.   Вы должны уверить иммиграционные службы в том, что можете самостоятельно себя обеспечить и не прибегать к помощи социальных институтов, пока вы не станете получать прибыль от вашего бизнеса. Так же вы должны выступать как действительный директор своего предприятия.  Вы не должны иметь намерений искать в Англии работу по найму, а заниматься собственным предприятием. При этом вы должны уверить иммиграционный контроль в том, что намериваетесь получить в предприятии контрольный пакет акций.

Если вы пытаетесь купить уже действующее предприятие, либо открыть новое, и стать его директором, то вам необходимо будет предоставить письменное заявление, в котором указано, будет условия, при которых вы покупаете, либо открываете предприятие. Так же обязаны будете представить отчеты за предыдущие периоды. Важным моментом является тот факт, что  открывая предприятие, вы должны уверить Иммиграционный контроль в том, что намерены создавать в Соединенном Королевстве новые рабочие места.

После того как вы самостоятельно откроете фирму в Англии, и станете его действующим директором, то при наличии семьи в России вы захотите её так же перевести в Англию. Миграционный контроль так же регламентирует эти действия. В первую очередь ваш супруг либо супруга должны оповестить Контроль о том, чем планирует заниматься в Англии. Так же ваши члены семьи обязаны доказать тот факт, что они самостоятельно смогут себя содержать, либо вы сможете их содержать, не прибегая к помощи социальных служб. В ином случае общественные фонды не станут вас обеспечивать.

Примите верное решение уже сейчас.

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Контакты