Легенды инвестирования. О сегодняшнем рынке драгоценных металлов. (окончание)

i

Кроме того, он помнит, что для того, чтобы продавать дорого, вы должны купить дешево: «Мой собственный капитал является результатом мужественных покупок на таких агрессивных рынках, как в 1992, 1999-2000 годах», — однажды высказался он. Рулл согласился с общей оценкой положения по золоту и серебру, но отметил, что предложения рынка платины и палладия более привлекательные.
Платина и палладий имеют все те же привлекательные стороны, что и золото, плюс дополнительный бонус в виде крайне сузившегося рынка предложения. Золото и серебро, в основном, добываются и хранятся, а платина и палладий массово используются в промышленности. Их не хранят, а сразу используют.
В настоящее время во всем мире имеется менее годового запаса платины, а палладий расходуется сразу по мере добычи.
Что касается поставок, что новое предложение очень и очень ограничено. На мировой рынок ЮАР поставляет 75% платины и 39% палладия, и Россия добывает 13% платины и 41%палладия.
Необходимо также учесть, что при сегодняшних ценах в ЮАР невозможно даже покрыть издержки на добычу. В перспективе это может означать сокращение поставок из этой страны. И это начинает происходить уже сейчас.
Легенды не лгут
Эти серьезные люди знают, о чем говорят и не пронесут свою ложку мимо рта.
Невозможно стать миллиардером направляясь в торговле с толпой. Эти люди шли против толпы в течение десятилетий.
Они учли все: и накаливание правительством золота и серебра, что является признаком гиперинфляции, и финансовую пирамиду бумажных сделок, и многое другое.
Вот немного об инвестировании.

Если вас интересует , то зайдите на сайт kapralov.biz и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Контакты