США: индекс деловой активности в производственной сфере – ноябрь 2013.

А сегодня хотелось бы поговорить про Соединенные Штаты Америки, а точнее про индекс деловой активности в производственной сфере в ноябре 2013 года. Ведь на сегодняшний момент в мире — это один из актуальных вопросов.

ISM_Manufacturing_Index_11.2010

Сегодня Институт управления поставками (Institute for Supply Management) опубликовал обновленные статистические данные, характеризующие текущее состояние американской экономики – в частности уровень деловой активности в производственном секторе США.

Итак, согласно вышедшему пресс-релизу, индекс деловой активности в производственной сфере (ISM Manufacturing Index) в ноябре 2013 года продемонстрировал негативную динамику, снизившись до отметки 56,6 пунктов, что оказалось немного хуже итогового результата, зафиксированного месяцем ранее (56,9 пунктов).

Также стоит сказать, что ноябрьский результат данного макроэкономического индикатора не смог превысить прогнозное значение экспертов финансового рынка (опрошенных информационным агентством Bloomberg), которые ожидали большего роста – до 57,0 пунктов.

Как бы там ни было, но деловая активность в производственной сфере США, несмотря на незначительное снижение, продолжает находиться на достаточно высоком уровне с мая 2010 года, когда макроэкономический индикатор ISM Manufacturing Index находился на отметке 59,7 пунктов.

. Вот немного об индексе деловой активности США.

Нужна программа учет клиентов? Заходите на сайт simple-soft.ru и получите пробную версию.

Твитнуть
вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

топ 10 самых богатых людей мира

japanese anime movie

купить ракетку для настольного тенниса
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты