США: объем заказов на товары длительного пользования – сентябрь 2010

Durable_Goods_Orders_09.2010

Сегодня, как и планировалось, Бюро переписи населения США (United States Census Bureau) опубликовало очередные статистические данные, характеризующие текущее состояние американской экономики (в частности уровень заказов на товары длительного пользования).

Итак, согласно полученному итоговому результату, объем заказов на товары длительного пользования (Durable Goods Orders) по итогам сентября 2010 года вырос на 3,3% в сравнении с предыдущим месяцем – до 199,2 млрд. долларов. Стоит сказать, что такой результат данного макроэкономического индикатора оказался намного лучше прогнозного значения экспертов финансового рынка, опрошенных информационным агентством Bloomberg, которые были настроены менее оптимистично, ожидая роста всего лишь на 1,6%.

Durable_Goods_Orders_09.2010_MoM

Если рассматривать изменение макроэкономического индикатора Durable Goods Orders в годовом выражении, то в этом случае мы продолжаем наблюдать позитивную динамику – так, по сравнению с сентябрем 2009 года объем заказов на товары длительного пользования вырос сразу на 12,2%.

Напомним, что по итогам предыдущего месяца (августа) значение Durable Goods Orders составило 192,8 млрд. долларов (пересмотрено с 191,2 млрд. долларов), что на 1,0% (пересмотрено с -1,3%) меньше показателя июля 2010 года и на 12,2% больше показателя августа 2009 года.

Durable_Goods_Orders_09.2010_YoY

Также необходимо сказать об изменении еще двух макроэкономических индикаторов:

  • объем заказов на товары длительного пользования без учета заказов на транспорт (durable goods orders excluding transportation) – снижение на 0,8% по сравнению с прошлым месяцем;
  • объем заказов на товары длительного пользования без учета заказов для оборонной промышленности (durable goods orders excluding defence) – падение на 2,9% по сравнению с предыдущим месяцем;

Отличительными чертами немецкой медицины являются высокое качество и исключительная точность много необходимой информации по такому серьезному вопросу можно получить на ресурсе http://www.lechenie-raka-onkologii.ru/. Лечение онкологии в Германии всегда осуществляется несколькими специалистами. Метод лечения и необходимую длительность утверждают на консилиуме ведущих профильных врачей, который в Германии называют онко-конференцией.Особенности лечения опухолевых образований в Германии зависят от того, в каком месте находится опухоль, и какая степень рака диагностируется.

Твитнуть
вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

https://progressive.ua
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты