Заказы на товары длительного пользования – США (февраль 2011)

экономика США

Бюро переписи населения США (US Census Bureau) опубликовало обновленные статистические данные, характеризующие текущее состояние американской экономики – в частности вышли итоговые результаты изменения объема заказов на товары длительного пользования за февраль 2011 года.

Согласно опубликованному пресс-релизу, объем заказов на товары длительного пользования (Durable Goods Orders) по итогам февраля 2011 года снизился на 0,9% в сравнении с предыдущим месяцем – до 200,0 млрд. долларов. Стоит отметить, что итоговый результат данного макроэкономического показателя оказался намного хуже предварительного прогноза аналитиков финансового рынка, опрошенных информационным агентством Bloomberg, которые были настроены более оптимистично, ожидая роста на 1,5%.

Если посмотреть на изменение макроэкономического показателя Durable Goods Orders в годовом исчислении, то мы продолжаем наблюдать позитивную динамику (правда, годовые темпы роста постепенно замедляются) – так, по сравнению с февралем 2010 года объем заказов на товары длительного пользования увеличился на 6,2% (наименьшее годовое увеличение за последние несколько лет).

Напомним, что по итогам прошлого месяца (января 2011) значение Durable Goods Orders составило 201,8 млрд. долларов (изменено с 205,0 млрд. долларов), что на 3,6% больше показателя декабря 2010 года (изменено с +2,7%) и на 7,7% – показателя января 2010 года (изменено с +7,0%).

Также необходимо отметить изменение еще двух макроэкономических показателей:

  • объем заказов на товары длительного пользования без учета заказов на транспорт (durable goods orders excluding transportation) снизился на 0,6% в месячном выражении;
  • объем заказов на товары длительного пользования без учета заказов для оборонной промышленности (durable goods orders excluding defence) увеличился на 0,4% в сравнении с январем 2011 года;

Как видите, ситуация в экономике США продолжает оставаться нестабильной, но пускай об этом думают сами американцы, а мы давайте лучше позаботимся о своем здоровье – в частности о своей иммунной системе. Ведь ни для кого не является секретом тот факт, что от того, в каком состоянии находится человека, во многом зависит общее состояние его здоровья. Поэтому если вы хотите узнать, как повысить свой иммунитет, то обязательно посетите сайт immunar.ru, где найдете достаточно много интересных статей по данной тематике.

____________________________________________________________

объем заказов на товары длительного пользования в США – февраль 2011объем заказов на товары длительного пользования в США – февраль 2011объем заказов на товары длительного пользования в США – февраль 2011объем заказов на товары длительного пользования в США – февраль 2011


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

roly-investment.org

bestseller.reviews/back-to-traditions-or-main-secrets-of-first-class-hand-grinders/

кредит под залог земли
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты