Занятость населения США – январь 2011

занятость населения США

Если вы являетесь владельцем успешного бизнеса и хотите, например, расширить базу своих клиентов, то наверняка вам поможет хорошо посещаемая доска объявлений от сайта business-submit.com, которая имеет просто огромное количество разнообразных категорий, начиная от финансовых услуг и заканчивая коммерческими предложениями по продаже бизнеса.

А теперь давайте посмотрим на занятость населения США.

Сегодня крупнейшее американское агентство по трудоустройству ADP (Automatic Data Processing, Inc.) опубликовало свой ежемесячный Национальный доклад о занятости населения (ADP National Employment Report), в котором предоставило участникам финансового рынка обновленные статистические данные, характеризующие текущее состояние рынка труда США.

Итак, согласно вышедшему пресс-релизу, количество рабочих мест в несельскохозяйственном частном секторе (ADP nonFarm Employment Change) по итогам января 2011 года увеличилось на 187 тыс. до 107,654 млн., что является очень хорошим результатом, ведь эксперты финансового рынка, опрошенные информационным агентством Bloomberg, прогнозировали рост этого макроэкономического показателя всего лишь на 148 тыс.

В тоже время надо отметить один негативный момент. Итоговый результат прошлого месяца был пересмотрен агентством ADP в худшую сторону – так, количество рабочих мест в несельскохозяйственном частном секторе по итогам декабря 2010 года увеличилось на 247 тыс. – до 107,467 млн., а не на 297 тыс., как сообщалось ранее.

Как бы там ни было, но текущий рост уровня занятости населения в несельскохозяйственном частном секторе является одним из максимальных за последние несколько лет, что достаточно позитивно характеризует текущее состояние рынка труда США.

___________________________________________________________

занятость населения США – январь 2011

занятость населения США – январь 2011

Твитнуть
вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

vampire romance book series for adults

мужская оправа для очков

услуги охраны
Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты