Строительство дома из бруса: краткое описание.(заключение)

Строительство дома из бруса

Брус может, как впитывать, так и испарять внешнюю влагу. Данный материал способен «дышать». Для организации правильного микроклимата в доме такое свойство материала играет довольно большую роль. Возведение дома из бруса занимает довольно короткое время. При этом Вы можете по желанию как прерывать, так и возобновлять строительство в течение календарного года. Если дом возводят с целью постоянного проживания, толщина его внешних стен должна насчитывать, минимум, пятнадцать сантиметров.
Дом, изготовленный из бруса, можно возводить как на ленточном, так и на столбчатом фундаменте. Сборку дома производят в определенной последовательности: сначала возводят наружные стены, затем изготавливают перекрытия и в конце монтируют крышу. Вам останется только подсоединить водосток, подключить обязательные коммуникации (водопровод, систему отопления, канализации, а также электричество), обшить потолок дома вагонной доской, вставить и сбить пол. Доски для пола, чаще всего, производят из сосны, а также дуба. Последним этапом работы является монтаж дверей. Все. Ваш дом готов к окончательному заселению.
Дом, изготовленный из деревянного бруса, отлично впишется во внешний ландшафт. Каждый человек, беспокоящийся о своем здоровье, по-настоящему оценит экологические достоинства такого дома.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Контакты