Как начинается свое дело(заключение)

Как начинается свое дело

Если вы хотите только улучшить свое материальное положение, то отсюда еще не следует однозначно, что вам нужен бизнес. Существует несколько незыблемых правил, которым необходимо следовать при организации своего дела.

1. «Между богатством и собственным бизнесом не стоит знак равенства».

Существует жестокая статистика, которая утверждает, что две трети компаний закрываются в первый год работы, из тех, кто остался – за следующий год закрывается две трети. Нужно быть готовым к неоднократным поражениям. Надо просто забыть и думать о противоречивой схеме «меньше риска – больше прибыли». Чем выше риск, тем больше прибыль, они всегда идут рядом.

2. «Своё дело – всегда риск, но не всегда успех».

Нужно определиться с проектом. Главное в проекте – идея. Любой успешный бизнес – всегда идея, отличающая его от других. Нужна свежая, оригинальная идея. Нельзя в бизнесе идти в хвосте! Если вы видите инновацию, которая может принести деньги – цепляйтесь за нее. Изучайте ее, исследуйте! Почти все новое – это забытое старое (или просто малоизвестное). Изучайте истории успеха известных и преуспевающих богачей. Так бизнес, который не требует много затрат, это печать фотографий . Для этого бизнеса можно снять просто небольшое помещение и купить аппаратуру это cублимационные принтеры (для печати фотографии), бумагу, мебель, компьютер. Ведь в наше время многие любят фотографировать у всех есть фотоаппарат, даже на телефоне, а сделать фотографии они смогут только в специализированных фирмах,т.е. у вас. Еще это собственная пасека, тоже не требует много вложений, при этом мед нужен везде и на кондитерских фабриках и люди любят мед за его лечебные качества. И много таких видов бизнеса, которые вначале пути не требуют много затрат, а потом можно его увеличивать, расширять.

3. «минимум денег, максимум усилий».

Стандартная схема поиска денег – FFF (Family, friends, fools), то есть родственники, друзья… Последних у нас огромный стратегический запас, неиссякаемый источник и главное богатство страны. Если друзья и родственники не, хотят давать вам денег, предложите им совместный проект.

4. «Если деньги нужны – они обязательно найдутся!» главное искать.
Если вы живете в Калужской области в городе Сухиничи и хотите, что — нибудь продать или купить, но не знате как это сделать, мой вам совет. Просто зайдите на сайт газеты из рук в руки Сухиничи, и выберите нужный вам раздел и ваша проблема будет решена.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Контакты